
Salade de pâtes feta-melon
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Envie d'une salade fraîcheur pour l'été ? Découvrez notre recette de salade de melon et fera accompagnée de pâtes sans gluten à base de pois chiches, ultra simple, délicieuse pour l'été et nourrissante pour tenir toute l'après-midi. Idéale aussi pour les pique-nique ou en accompagnement lors d'un barbecue. Régalez-vous avec notre salade de pâtes spéciale été !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
575
protéines
33 g
glucides
55 g
graisse
11 g
Ingrédients
- 100 g de Fusilli de pois chiches
- 1/2 melon, en cubes
- 50 g de feta
- 4 tomates cerise jaune
- Quelques feuilles de roquette
- 1 cc graines de chia bio nu3
- 1 cc d’huile de chanvre bio nu3
- Sel, poivre
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 575 kcal |
graisse | 11 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 55 g |
sucre | 12 g |
protéines | 33 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet. Les égoutter et conserver.2
Ouvrir le melon, enlever les pépins et couper en cubes.3
Détailler la feta en cubes puis couper les tomates en deux.4
Dans une assiette, mélanger l’ensemble des ingrédients.5
Assaisonner d’un peu d’huile de chanvre, de sel et de poivre. Saupoudrer de graines de chia et déguster !