Biscuits hyperprotéinés au chocolat

Biscuits hyperprotéinés au chocolat
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Biscuits hyperprotéinés au chocolat
Valeurs nutritionnelles par personne

46 kcal

2g Protéines

2g Glucides

4g Graisse

Découvrez ces biscuits hyperprotéinés au chocolat selon la traditionnelle allemande pendant les fêtes de fin d'année. Ces petits biscuits sablés sont le snack protéiné idéal pour les sportifs et les gourmands ! Testez dès maintenant la combinaison d'une délicieuse recette traditionnelle et de la nutrition sportive intelligente !

Étape
Mélanger tous les ingrédients à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène et laisser refroidir 30 minutes.
Étape
Préchauffer le four à 175 degrés.
Étape
Former un petit biscuit en forme de croissant avec les mains.
Étape
Faire cuire au four une dizaine de minutes sur du papier cuisson et laisser refroidir.
Étape
Rouler les sablés dans du cacao, c'est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 192 kJ / 46 kcal
Graisse 4 g
Acides gras saturés 0.03 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 2 g
Sucre 0.1 g
Protéines 2 g
Sel -
Sodium 15 mg
Fibres 0.1 g