Valeurs nutritionnelles par personne
46 kcal
2g Protéines
2g Glucides
4g Graisse
Découvrez ces biscuits hyperprotéinés au chocolat selon la traditionnelle allemande pendant les fêtes de fin d'année. Ces petits biscuits sablés sont le snack protéiné idéal pour les sportifs et les gourmands ! Testez dès maintenant la combinaison d'une délicieuse recette traditionnelle et de la nutrition sportive intelligente !
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène et laisser refroidir 30 minutes.
Étape 2
Préchauffer le four à 175 degrés.
Étape 3
Former un petit biscuit en forme de croissant avec les mains.
Étape 4
Faire cuire au four une dizaine de minutes sur du papier cuisson et laisser refroidir.
Étape 5
Rouler les sablés dans du cacao, c'est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 192 kJ / 46 kcal |
Graisse | 4 g |
Acides gras saturés | 0.03 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 2 g |
Sucre | 0.1 g |
Protéines | 2 g |
Sel | - |
Sodium | 15 mg |
Fibres | 0.1 g |