Sablés aux amandes, maïs et châtaignes

Sablés aux amandes, maïs et châtaignes
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Difficulté simple
Sablés aux amandes, maïs et châtaignes
Valeurs nutritionnelles par personne

37 kcal

1g Protéines

4g Glucides

2g Graisse

Aujourd'hui, nous présentons une autre création de notre influenceuse @sonietta_gipsysoul, un sablé aux amandes, au maïs et aux châtaignes fourré de la protein creme nu3 au chocolat blanc et au cacao. Ces biscuits sont sans gluten, pauvres en glucides et pauvres en sucre, idéal pour un en-cas savoureux !

Étape 1
Préparez la pâte brisée en versant l'eau froide et l'huile dans un bol, puis ajoutez les farines tamisées, la levure et la vanille.
Étape 2
Pétrissez bien avec vos mains, formez une boule et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Étape 3
Une fois le temps écoulé, étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découpez toutes les formes à l'emporte-pièce. Faites cuire dans un four traditionnel à 175 degrés pendant 13 à 15 minutes, selon votre four. Faites attention à ne pas trop les assécher.
Étape 4
Garnissez de protein creme chocolat blanc et noisette !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 155 kJ / 37 kcal
Graisse 2 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 4 g
Sucre -
Protéines 1 g
Sel -
Sodium -
Fibres -