Rochers coco végan à la poudre d’açaï

Rochers coco végan à la poudre d’açaï
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
simple
Rochers coco végan à la poudre d’açaï
Valeurs nutritionnelles par personne

176 kcal

4g Protéines

4g Glucides

16g Graisse

Envie d'un snack gourmand et peu calorique ? N'attendez plus, faites-le vous-même très simplement avec notre recette rapide de rochers coco maison et végan. Enrichis à la poudre de baie d’açaï bio, nos rochers coco sont délicieux et leur goût n'en est que relevé d'une pointe acidulée. Idéal en dessert ou en collation, nos rochers coco sont sans sucre ni beurre !

Étape 1
Dans un saladier, mélanger la noix de coco râpée, les graines de chia, les enveloppes de psyllium, la poudre d’açaï et le xylitol.
Étape 2
Ajouter ensuite l’huile de coco fondue, la purée de noix de cajou et le lait d’amande.
Étape 3
Laisser reposer 10 minutes.
Étape 4
Former des boules sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire 15 min à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 736 kJ / 176 kcal
Graisse 16 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 4 g
Sucre -
Protéines 4 g
Sel -
Sodium 1 mg
Fibres -