
Rochers coco végan à la poudre d’açaï
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
simple
Envie d'un snack gourmand et peu calorique ? N'attendez plus, faites-le vous-même très simplement avec notre recette rapide de rochers coco maison et végan. Enrichis à la poudre de baie d’açaï bio, nos rochers coco sont délicieux et leur goût n'en est que relevé d'une pointe acidulée. Idéal en dessert ou en collation, nos rochers coco sont sans sucre ni beurre !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
176
protéines
4 g
glucides
4 g
graisse
16 g
Ingrédients
- 100 g de noix de coco râpée
- 6 cs de lait d'amande, non sucré
- 5 cs d’huile de coco bio nu3, fondue
- 2 cs de purée de noix de cajou bio nu3
- 1 cs graines de chia bio nu3
- 1 cc d’enveloppes de psyllium bio nu3
- 2 cs de xylitol nu3
- 1 cc d’açaï bio en poudre nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 176 kcal |
graisse | 16 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 4 g |
sucre | - |
protéines | 4 g |
sodium | 1 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un saladier, mélanger la noix de coco râpée, les graines de chia, les enveloppes de psyllium, la poudre d’açaï et le xylitol. 2
Ajouter ensuite l’huile de coco fondue, la purée de noix de cajou et le lait d’amande. 3
Laisser reposer 10 minutes.4
Former des boules sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire 15 min à 180°C.