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Rochers coco végan à la poudre d’açaï

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Difficulté simple
Envie d'un snack gourmand et peu calorique ? N'attendez plus, faites-le vous-même très simplement avec notre recette rapide de rochers coco maison et végan. Enrichis à la poudre de baie d’açaï bio, nos rochers coco sont délicieux et leur goût n'en est que relevé d'une pointe acidulée. Idéal en dessert ou en collation, nos rochers coco sont sans sucre ni beurre !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

176

protéines

4 g

glucides

4 g

graisse

16 g

Ingrédients

  • 100 g de noix de coco râpée
  • 6 cs de lait d'amande, non sucré
  • 5 cs d’huile de coco bio nu3, fondue
  • 2 cs de purée de noix de cajou bio nu3
  • 1 cs de graines de chia bio nu3
  • 1 cc d’enveloppes de psyllium bio nu3
  • 2 cs de xylitol nu3
  • 1 cc de poudre d’açaï bio nu3
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Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 176 kcal
graisse 16 g
acides gras saturés -
glucides 4 g
sucre -
protéines 4 g
sodium 1 mg
fibres -

Preparation

1 Dans un saladier, mélanger la noix de coco râpée, les graines de chia, les enveloppes de psyllium, la poudre d’açaï et le xylitol. 2 Ajouter ensuite l’huile de coco fondue, la purée de noix de cajou et le lait d’amande. 3 Laisser reposer 10 minutes. 4 Former des boules sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire 15 min à 180°C.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 176 kcal
graisse 16 g
acides gras saturés -
glucides 4 g
sucre -
protéines 4 g
sodium 1 mg
fibres -