
Pot de riz soufflé
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Difficulté
simple
Rapide, facile à préparer et plein de nutriments : voilà ce qu'est le petit-déjeuner ! Le yaourt est une excellente source de protéines et est pauvre en graisses, ce qui le rend parfait pour ceux qui veulent faire attention à leur ligne. Les myrtilles et le sirop de fleur de coco lui donnent une note sucrée, tandis que la crème de noisettes grillées est la cerise sur le gâteau. Essayez la recette maintenant !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
356
protéines
13 g
glucides
38 g
graisse
15 g
Ingrédients
- 60 g de myrtilles
- 30 g de riz soufflé
- 60 g de lait de coco, ou autre
- 10 g de sirop de fleur de coco bio nu3
- 70 g de skyr blanc
- 1 cac de purée de noisette bio nu3
- noisettes concassées, à votre convenance
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 356 kcal |
graisse | 15 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 38 g |
sucre | 15 g |
protéines | 13 g |
sodium | 10 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Dans une casserole, faire réduire les myrtilles en les arrosant d'eau et les mettre de côté.2
Dans le pot, verser le riz soufflé, le lait de coco et un peu de sirop pour sucrer.3
Mélanger et ajouter un peu de Skyr, puis verser les myrtilles refroidies, un peu de sirop, un peu plus de Skyr et des myrtilles fraîches.4
Compléter par du beurre de noisettes et un peu de noisettes concassées.