Pot de riz soufflé

Pot de riz soufflé
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Difficulté
simple
Pot de riz soufflé
Valeurs nutritionnelles par personne

356 kcal

13g Protéines

38g Glucides

15g Graisse

Rapide, facile à préparer et plein de nutriments : voilà ce qu'est le petit-déjeuner ! Le yaourt est une excellente source de protéines et est pauvre en graisses, ce qui le rend parfait pour ceux qui veulent faire attention à leur ligne. Les myrtilles et le sirop de fleur de coco lui donnent une note sucrée, tandis que la crème de noisettes grillées est la cerise sur le gâteau. Essayez la recette maintenant !

Étape 1
Dans une casserole, faire réduire les myrtilles en les arrosant d'eau et les mettre de côté.
Étape 2
Dans le pot, verser le riz soufflé, le lait de coco et un peu de sirop pour sucrer.
Étape 3
Mélanger et ajouter un peu de Skyr, puis verser les myrtilles refroidies, un peu de sirop, un peu plus de Skyr et des myrtilles fraîches.
Étape 4
Compléter par du beurre de noisettes et un peu de noisettes concassées.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1490 kJ / 356 kcal
Graisse 15 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 38 g
Sucre 15 g
Protéines 13 g
Sel -
Sodium 10 mg
Fibres -