Valeurs nutritionnelles par personne
469 kcal
29g Protéines
53g Glucides
15g Graisse
Le quinotto, vous connaissez ? C'est l'association ultra tendance du quinoa cuit à la manière du risotto. Les avantages ? Beaucoup moins calorique que le risotto classique, plus léger pour l'estomac et tout aussi savoureux. La version vegan de notre risotto de quinoa maison est tout simplement à tomber, testez-la !
Étape 1
Dans une casserole, faire revenir l’oignon puis ajouter le quinoa.
Étape 2
Remuer et laisser revenir 2-3 min. Couvrir avec du bouillon de légumes. Rajouter du bouillon au fur et à mesure qu’il est absorbé par le quinoa jusqu’à ce que le quinoa soit bien cuit (compter environ 15-20 min).
Étape 3
Quand le quinoa est cuit et que le bouillon dans la casserole est bien absorbé, ajouter la crème de soja et le parmesan.
Étape 4
En parallèle, faire dorer les champignons en lamelles dans une poêle. Les ajouter au risotto une fois cuit.
Étape 5
Servir bien chaud !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1962 kJ / 469 kcal |
Graisse | 15 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 53 g |
Sucre | - |
Protéines | 29 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |