Quiche à la carotte et au curcuma

Quiche à la carotte et au curcuma
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Difficulté simple
Quiche à la carotte et au curcuma
Valeurs nutritionnelles par personne

347 kcal

13.7g Protéines

27.9g Glucides

19.8g Graisse

Découvrez notre recette de quiche végétarienne aux carottes, à la feta et au curcuma. À déguster chaude sortie du four ou refroidie pour un déjeuner à emporter, cette quiche fera des adeptes ! En ce qui nous concerne, nous sommes conquis !

Étape 1
Faire cuire les carottes dans de l´eau bouillante.
Étape 2
Pendant ce temps, mélanger la farine, le sel et le sucre. Puis, ajouter la purée d´amandes blanches et l´eau et bien pétrir afin d´obtenir une boule de pate. Etaler la pâte et la placer dans un moule à tarte.
Étape 3
Fouetter les œufs avec la crème de soja, le curcuma, du sel et du poivre.
Étape 4
Sur le fond de tarte, placer les carottes coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis disposer la feta émiettée et la coriandre. Recouvrir de l´appareil à quiche et cuire 30 minutes à 190°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1452 kJ / 347 kcal
Graisse 19.8 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 27.9 g
Sucre 2.2 g
Protéines 13.7 g
Sel -
Sodium -
Fibres -