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Quiche à la carotte et au curcuma

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Difficulté simple
Découvrez notre recette de quiche végétarienne aux carottes, à la feta et au curcuma. À déguster chaude sortie du four ou refroidie pour un déjeuner à emporter, cette quiche fera des adeptes ! En ce qui nous concerne, nous sommes conquis !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

347

protéines

13.7 g

glucides

27 g

graisse

19.8 g

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1/2 cc de sel
  • 1 cc de sucre de fleur de coco bio nu3
  • 50 g de purée d’amande blanche bio nu3
  • 75 g d'eau à température ambiante
  • 1 botte de petites carottes
  • 1 bouquet de coriandre
  • 150 g de feta
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème de soja
  • 2 cc de poudre de curcuma nu3
  • Sel, poivre
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 347 kcal
graisse 19.8 g
acides gras saturés -
glucides 27.9 g
sucre 2.2 g
protéines 13.7 g
sodium -
fibres -

Preparation

1 Faire cuire les carottes dans de l´eau bouillante. 2 Pendant ce temps, mélanger la farine, le sel et le sucre. Puis, ajouter la purée d´amandes blanches et l´eau et bien pétrir afin d´obtenir une boule de pate. Etaler la pâte et la placer dans un moule à tarte. 3 Fouetter les œufs avec la crème de soja, le curcuma, du sel et du poivre. 4 Sur le fond de tarte, placer les carottes coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis disposer la feta émiettée et la coriandre. Recouvrir de l´appareil à quiche et cuire 30 minutes à 190°C.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 347 kcal
graisse 19.8 g
acides gras saturés -
glucides 27.9 g
sucre 2.2 g
protéines 13.7 g
sodium -
fibres -