Pumpkin spice latte vegan

Pumpkin spice latte vegan
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Pumpkin spice latte vegan
Valeurs nutritionnelles par personne

80 kcal

0.2g Protéines

12g Glucides

3g Graisse

L'automne est là et avec lui le froid. Mais quoi de mieux que de s'asseoir sur le canapé avec un délicieux latte au potiron et aux épices quand il fait froid dehors ? Le Pumpkin spice latte vegan - la boisson saisonnière préférée aux États-Unis - vous ravit avec des épices aromatiques et un délicieux café dalgona. Vegan et sans arômes artificiels, le latte crémeux au potiron et aux épices, avec de la cannelle, du gingembre et de la noix de muscade, réveille les sentiments de bonheur de Noël !

Étape 1
Dans un bol, mélangez la purée de potiron (préalablement bouillie) avec le sirop d'érable et versez le lait d'amande, en mélangeant bien.
Étape 2
Répartissez maintenant dans deux verres, en prenant soin d'utiliser une passoire.
Étape 3
Dans un autre récipient, mélangez les épices avec le café et l'érythritol, remuez, puis ajoutez l'eau chaude.
Étape 4
Maintenant, fouettez bien jusqu'à ce qu'un mélange épais et mousseux se forme.
Étape 5
Versez sur le lait de citrouille et appréciez !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 335 kJ / 80 kcal
Graisse 3 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 12 g
Sucre 9 g
Protéines 0.2 g
Sel -
Sodium 0.4 mg
Fibres 0.3 g