
Pudding protéiné à la vanille
Temps de préparation
2 minutes
Temps de cuisson
2 minutes
Difficulté
simple
Vous pensiez que pudding à la vanille et faible en sucre n’était pas compatible ? Vous seriez surpris ! Notre recette de pudding protéiné à la vanille est entièrement réalisée sans sucre. Nous avons utilisé la Protéine Vegan 3K à la vanille, riche en protéines végétales ! Le goût est délicieux et les valeurs nutritionnelles très intéressantes, le résultat est crémeux grâce au tofu soyeux ! Essayez vite cette recette de dessert protéiné.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
171
protéines
24 g
glucides
3 g
graisse
5 g
Ingrédients
- 400 g de tofu soyeux, froid
- 40 g de protéines vegan 3K vanille nu3
- 1 càc de vanille bourbon en poudre
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 171 kcal |
graisse | 5 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 3 g |
sucre | - |
protéines | 24 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Égoutter le tofu et la mixer en une crème onctueuse. 2
Ajouter le reste des ingrédients et mixer le tout rapidement. 3
Servir directement le pudding ou conserver au frais. Votre dessert protéiné est prêt !