
Pudding de chia à la mangue
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Idéal le matin au petit-déjeuner ou en dessert peu calorique, le pudding de chia préparé la veille est toujours une bonne idée. Accompagné d'un coulis à la mangue maison sans sucre ajouté et d'une touche de curcuma, cette recette express de pudding de graines de chia deviendra un classique de vos recettes détox.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
160
protéines
6 g
glucides
13 g
graisse
6 g
Ingrédients
Pour le pudding de chia :
- 8 c.à.c de graines de chia bio nu3
- 300 ml de lait de soja
Pour le coulis à la mangue :
- 1 de mangue
- 1 pomme
- 40 ml d'eau
- 1 c.à.c de poudre de curcuma bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 160 kcal |
graisse | 6 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 13 g |
sucre | 10 g |
protéines | 6 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mettre les graines de chia & le lait dans une verrine. Laisser reposer une nuit au réfrigérateur.2
Dans un mixeur, mettre la mangue, la pomme, le curcuma et l'eau. Réserver au réfigérateur.3
Ajouter le coulis sur le chia pudding. Déguster.