
Pralines au chocolat protéinées
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Difficulté
simple
Faire ses propres pralines au chocolat est facile avec cette recette ! Comme les pralines protéinés ne contiennent pas de sucre ajouté et a une teneur élevée en protéines, elles sont parfaites comme en-cas ou dessert. Ces chocolats faits maison créent une expérience gustative unique et vont adoucir les journées d'hiver.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
70
protéines
2.9 g
glucides
4 g
graisse
4.1 g
Ingrédients
- 235 g de pois chiche précuits
- 20 g de farine de coco bio
- 20 g de Fit Protein Creme nu3 chocolat blanc
- 50 g de chocolat noir 85%
- 30 g de Fit Protein Creme nu3 noisettes-cacao, pour la touche finale
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 70 kcal |
graisse | 4.1 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 4.9 g |
sucre | - |
protéines | 2.9 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mettez les pois chiches rincés et égouttés, la farine de noix de coco et la Fit Protein Creme chocolat blanc dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une texture épaisse et lisse.2
Formez de petites boules avec vos mains et mettez-les au réfrigérateur pendant une demi-heure.3
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir au bain-marie, puis trempez les boules une par une jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes.4
Placez-les sur une plaque de cuisson et mettez-les au réfrigérateur pendant encore une heure, puis terminez avec la Fit Protein Creme au chocolat et les cacahuètes émiettées.