Valeurs nutritionnelles par personne
517 kcal
58g Protéines
23g Glucides
21g Graisse
Parfaite pour les régimes pauvres en glucides ou hyperprotéinés, cette recette de poulet sauce cacahuète accompagnée de son riz de shirataki est très faible en matières grasses et absolument délicieuse ! Testée et approuvée, notre marinade au beurre de cacahuète 100 % naturel va vous régaler. Idéal pour les meal-prep de sportif ou les recettes gourmandes pendant un régime.
Étape 1
Presser l'ail et mélanger avec le beurre de cacahuète, le jus de citron, la sauce soja, le poivre et le curry pour obtenir une marinade.
Étape 2
Découper le poulet en lamelles et laisser mariner quelques minutes.
Étape 3
Placer les blancs de poulet marinés dans un plat et cuire au four env. 25 minutes à 180°C.
Étape 4
Pendant ce temps, bien rincer le riz low carb, égoutter puis faire cuire 2 minutes avec de l'eau bouillante. Servir le riz avec le poulet.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 2163 kJ / 517 kcal |
Graisse | 21 g |
Acides gras saturés | 1 g |
Glucides | 1 g |
Acides gras saturés | 2 g |
Glucides | 23 g |
Sucre | 1 g |
Protéines | 58 g |
Sel | - |
Sodium | 2213 mg |
Fibres | 10 g |