
Potimarron farci végétarien
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Découvrez notre recette facile de potimarron farci végétarien au riz de konjac et faux-mage vegan. Un recette qui réconforte en hiver et constitue un excellent repas vegan à base de faux fromage : faux-mage. Notre version de fromage vegan est sans noix de cajou et se fait donc rapidement. Régalez-vous avec ce potimarron farci végétarien au riz, fromage vegan et petites notes exotiques de soupe miso !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
243
protéines
3 g
glucides
12 g
graisse
19 g
Ingrédients
- 1/2 potimarron
- 5 cl d’huile de coco bio nu3
- 20 cl de crème de soja
- 1/2 sachet de levure
- 1 c.à.s de purée d’amande blanche bio nu3
- 1 c.à.s de soupe miso
- 1 c.à.s de fécule de pomme de terre
- 1 c.à.c de moutarde
- 1 sachet de Fit Riz de konjac nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 243 kcal |
graisse | 19 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 12 g |
sucre | 1 g |
protéines | 3 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Vider le demi-potimarron des graines et le mettre au four avec un peu d’huile, pendant 20min à 180 degrés.2
Pendant ce temps, préparer la sauce au faux-mage avec le reste des ingrédients. 3
Mélanger les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir une texture homogène. 4
Mettre dans une casserole et chauffer pendant 10min à feu moyen, jusqu’à ce que la texture s’épaississe.5
Rincer le riz de konjac abondamment à l'eau froide puis le plonger pendant 2min dans une eau bouillante.