Valeurs nutritionnelles par personne
323 kcal
11.3g Protéines
48.6g Glucides
7.9g Graisse
Découvrez une alternative croustillante et fondante au porridge classique avec notre version de porridge vegan et cuit au four qui ressemble presque à un gâteau tellement ce petit-déjeuner est fondant. Voici une version pomme-cannelle mais vous pouvez bien sûr ajouter votre touche personnelle avec les fruits que vous souhaitez !
Étape 1
Faire tremper 10 min les flocons d’avoine avec le lait végétal.
Étape 2
Ajouter ensuite les pommes râpées, les dattes coupées en petits morceaux, la cannelle, le sirop d’agave et la purée d’amande.
Étape 3
Bien mélanger et verser dans un moule.
Étape 4
Cuire au four 15 à 20 min à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1351 kJ / 323 kcal |
Graisse | 7.9 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 48.6 g |
Sucre | - |
Protéines | 11.3 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |