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Porridge vegan au four

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Découvrez une alternative croustillante et fondante au porridge classique avec notre version de porridge vegan et cuit au four qui ressemble presque à un gâteau tellement ce petit-déjeuner est fondant. Voici une version pomme-cannelle mais vous pouvez bien sûr ajouter votre touche personnelle avec les fruits que vous souhaitez !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

323

protéines

11.3 g

glucides

48 g

graisse

7.9 g

Ingrédients

  • 240 g de flocons d'avoine
  • 450 ml de lait végétal
  • 2 pommes
  • 8 dattes
  • 2 cc de cannelle
  • 2 cs de sirop d’agave bio nu3
  • 2 cs de purée d’amandes brunes bio nu3
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 323 kcal
graisse 7.9 g
acides gras saturés -
glucides 48.6 g
sucre -
protéines 11.3 g
sodium -
fibres -

Preparation

default 1 Faire tremper 10 min les flocons d’avoine avec le lait végétal. 2 Ajouter ensuite les pommes râpées, les dattes coupées en petits morceaux, la cannelle, le sirop d’agave et la purée d’amande. 3 Bien mélanger et verser dans un moule. 4 Cuire au four 15 à 20 min à 180°C.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 323 kcal
graisse 7.9 g
acides gras saturés -
glucides 48.6 g
sucre -
protéines 11.3 g
sodium -
fibres -