Porridge vegan au four

Porridge vegan au four
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Porridge vegan au four
Valeurs nutritionnelles par personne

323 kcal

11.3g Protéines

48.6g Glucides

7.9g Graisse

Découvrez une alternative croustillante et fondante au porridge classique avec notre version de porridge vegan et cuit au four qui ressemble presque à un gâteau tellement ce petit-déjeuner est fondant. Voici une version pomme-cannelle mais vous pouvez bien sûr ajouter votre touche personnelle avec les fruits que vous souhaitez !

Étape 1
Faire tremper 10 min les flocons d’avoine avec le lait végétal.
Étape 2
Ajouter ensuite les pommes râpées, les dattes coupées en petits morceaux, la cannelle, le sirop d’agave et la purée d’amande.
Étape 3
Bien mélanger et verser dans un moule.
Étape 4
Cuire au four 15 à 20 min à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1351 kJ / 323 kcal
Graisse 7.9 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 48.6 g
Sucre -
Protéines 11.3 g
Sel -
Sodium -
Fibres -