
Porridge protéiné au potiron et cannelle
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Voici notre recette d'automne de porridge protéiné au potiron, idéal pour un petit déjeuner fitness, composé de flocons d'avoine, de blancs d'œufs et de yaourt blanc. Petit déjeuner riche en nutriments et source d'énergie pour affronter la journée, le porridge contient deux parties, l'une avec du milk-shake au potiron, l'autre avec du porridge à l'avoine. En décoration avec des graines de grenade et de savoureuses et croustillantes Fit protéines crossies au chocolat noir, ce porridge est parfait pour commencer la journée du bon pied !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
167
protéines
11 g
glucides
25 g
graisse
5 g
Ingrédients
- 40 g de flocons d'avoine
- 200 g d'eau
- 100 g de blanc d' oeuf
- 135 g de potiron, cuit et frappé
- 2 cuillères de yaourt 0%
- Cannelle, cardamome et gingembre
- un peu de sirop de fleur de coco bio nu3
- Fit Protein Crossies
- Graines de grenade, en décoration
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 167 kcal |
graisse | 5 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 25 g |
sucre | 6 g |
protéines | 11 g |
sodium | 94 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Préparez le porridge de manière habituelle, puis placez une casserole avec des flocons d'avoine et de l'eau sur un feu doux.2
Ajoutez les épices et les blancs d'oeufs et faites cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de d'eau.3
Une fois épaissi, retirer du feu, mélanger avec le yaourt, verser dans un verre en alternant le porridge avec la crème de potiron, sucrer avec du sirop de fleur de coco.4
Décorez la surface avec des graines de grenade et les fabuleux et croustillants Fit Crossies au chocolat.