
Porridge sportif au chocolat
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Besoin de varier vos petits-déjeuners protéinés ? Testez cette recette de porridge vegan hyperprotéiné. Très digeste, nourrisant et à garnir de fruits et autres toppings selon vos envies, cette recette simple et gourmande fera des adeptes parmi les sportifs !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
297
protéines
27.4 g
glucides
26 g
graisse
7.2 g
Ingrédients
- 5 cs de flocons d'avoine
- 250 ml de lait végétal
- 30 g de protéines végan 3K choco nu3
- 1 cs de cacao cru criollo bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 297 kcal |
graisse | 7.2 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 26.9 g |
sucre | - |
protéines | 27.4 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un shaker, mélanger le lait végétal, la protéine vegan au chocolat et le cacao en poudre. 2
Verser les flocons d’avoine dans une casserole et ajouter le lait chocolaté. Faire gonfler le porridge en remuant régulièrement sur feu doux pendant 5 à 10 min.