Porridge sans gluten à la vanille

Porridge sans gluten à la vanille
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Porridge sans gluten à la vanille
Valeurs nutritionnelles par personne

586 kcal

52g Protéines

65g Glucides

12g Graisse

Vous avez envie d'un petit-déjeuner protéiné pour favoriser votre prise de masse ? Alors notre porridge sans gluten à la vanille est fait pour vous ! Sa texture crémeuse et son délicieux goût de vanille vont faire de ce porridge riche en protéines l'allié protéiné de vos petits-déjeuners fitness. Et en plus, ce porridge protéiné ne contient aucun sucre ajouté et il convient ainsi également pour la préparation de petits-déjeuners minceur. Alos, qu'attendez-vous pour l'essayer ?

Étape 1
Dans une casserole, mélanger les flocons d'avoine avec le Fit Shake, le lait et la moitié de la banane écrasée. Faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce que les flocons d'avoine absorbent le liquide.
Étape 2
Pendant ce temps, couper le reste de la banane etn ronfelles et faire dorere les rondelles à la poêle avec un peu d'huile de coco.
Étape 3
Verser le porridge dans un bol et ajouter en toppings les rondelles de banane rôties, le peanut butter crunchy, quelques myrtilles et quelques noix de pécan concassées.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 2452 kJ / 586 kcal
Graisse 12 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 65 g
Sucre 17 g
Protéines 52 g
Sel -
Sodium 143 mg
Fibres -