
Porridge de quinoa exotique
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
simple
La dernière nouveauté de nu3, la crème protéinée vegan aux amandes et à la noix de coco, permet des possibilités d'utilisation infinies. Vous voulez autre chose que de la pâte à tartiner sur du pain ? Voici une solution pour vous, un petit-déjeuner alternatif enrichi d'une explosion de saveurs exotiques.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
600
protéines
19 g
glucides
96 g
graisse
16 g
Ingrédients
- 50 g de quinoa
- 160 g de jus d'ananas, 100% naturel
- 1 pot de yaourt de soja
- amandes, selon vos avis
- 1/2 Kiwi
- 1 càc de confiture d'ananas
- 1 mangue
- selon vos goûts de nu3 Fit Vegan Creme, amande-coco
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 600 kcal |
graisse | 16 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 96 g |
sucre | 48 g |
protéines | 19 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Rincez le quinoa sous l'eau courante et faites-le cuire à feu doux dans une casserole avec le jus d'ananas. Il faudra environ 15 à 20 minutes pour que le quinoa absorbe tout le jus et gonfle.2
Verser le porridge de quinoa dans un bol, incorporer le yaourt et garnir de confiture d'ananas, de kiwi et d'un petit morceau de mangue écrasée, d'une généreuse cuillerée de crème protéinée vegan aux amandes et à la noix de coco et de quelques amandes.3
Bon appétit !