Porridge au chocolat et aux amandes

Porridge au chocolat et aux amandes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Porridge au chocolat et aux amandes
Valeurs nutritionnelles par personne

310 kcal

20g Protéines

30g Glucides

13g Graisse

Si vous n'avez pas beaucoup de temps pour le petit-déjeuner le matin, alors cette recette est pour vous ! Il suffit de quelques minutes pour préparer un petit-déjeuner délicieux et crémeux : le porridge au chocolat et aux amandes. Le Fit Porridge instantané au cacao et à la fève de tonka est sans gluten, végétalien et contient plus de 33 % de protéines végétales par portion. Un petit-déjeuner délicieux pour tout le monde !

Étape
Mélangez le contenu du Fit porridge avec l'eau chaude et laissez reposer pendant environ 10 minutes.
Étape
Pour le nappage, écrasez la banane et mélangez-la avec le cacao, puis répartissez le mélange sur le porridge.
Étape
Complétez avec de la confiture, de la purée d'amande, des amandes concassées et quelques pépites de chocolat.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1297 kJ / 310 kcal
Graisse 13 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 30 g
Sucre 10 g
Protéines 20 g
Sel -
Sodium 2 mg
Fibres -