
Porridge au chocolat et aux amandes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Si vous n'avez pas beaucoup de temps pour le petit-déjeuner le matin, alors cette recette est pour vous ! Il suffit de quelques minutes pour préparer un petit-déjeuner délicieux et crémeux : le porridge au chocolat et aux amandes. Le Fit Porridge instantané au cacao et à la fève de tonka est sans gluten, végétalien et contient plus de 33 % de protéines végétales par portion. Un petit-déjeuner délicieux pour tout le monde !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
310
protéines
20 g
glucides
30 g
graisse
13 g
Ingrédients
- 100 g de nu3 Fit Porridge, cacao-tonka
- 150 g d'eau
- 1 Banane
- 1 càc de cacao cru criollo bio nu3
- 1 càc de confiture, selon les goûts
- 1 càc de purée d’amande blanche bio nu3
- Amandes concassées, selon vos goûts
- Pépites de chocolat noir, selon vos goûts
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 310 kcal |
graisse | 13 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 30 g |
sucre | 10 g |
protéines | 20 g |
sodium | 2 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Mélangez le contenu du Fit porridge avec l'eau chaude et laissez reposer pendant environ 10 minutes.2
Pour le nappage, écrasez la banane et mélangez-la avec le cacao, puis répartissez le mélange sur le porridge.3
Complétez avec de la confiture, de la purée d'amande, des amandes concassées et quelques pépites de chocolat.