Valeurs nutritionnelles par personne
415 kcal
18g Protéines
60g Glucides
13g Graisse
Ce porridge cuit au four correspond au petit-déjeûner parfait pour bien commencer la journée. C'est une recette saine et sans gluten mais incroyablement gourmande grâce au peanut butter chocolat. De plus, si vous n'avez pas de temps le matin, vous pouvez toujours préparer le porridge la veille.
Étape 1
Mélangez tous les ingrédients, sauf le beurre de cacahuète, pour obtenir une pâte. Versez dans un plat allant au four et placez le peanut butter chocolat au centre pour le centre au chocolat.
Étape 2
Faites cuire au four à 180 °C en chaleur tournante pendant environ 12-15 minutes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1736 kJ / 415 kcal |
Graisse | 13 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 60 g |
Sucre | 13 g |
Protéines | 18 g |
Sel | - |
Sodium | 65 mg |
Fibres | - |