Porridge cuit avec un coeur chocolat

Porridge cuit avec un coeur chocolat
Temps de préparation
7 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
simple
Porridge cuit avec un coeur chocolat
Valeurs nutritionnelles par personne

415 kcal

18g Protéines

60g Glucides

13g Graisse

Ce porridge cuit au four correspond au petit-déjeûner parfait pour bien commencer la journée. C'est une recette saine et sans gluten mais incroyablement gourmande grâce au peanut butter chocolat. De plus, si vous n'avez pas de temps le matin, vous pouvez toujours préparer le porridge la veille.

Étape 1
Mélangez tous les ingrédients, sauf le beurre de cacahuète, pour obtenir une pâte. Versez dans un plat allant au four et placez le peanut butter chocolat au centre pour le centre au chocolat.
Étape 2
Faites cuire au four à 180 °C en chaleur tournante pendant environ 12-15 minutes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1736 kJ / 415 kcal
Graisse 13 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 60 g
Sucre 13 g
Protéines 18 g
Sel -
Sodium 65 mg
Fibres -