Valeurs nutritionnelles par personne
338 kcal
12g Protéines
49g Glucides
11g Graisse
Les pommes de terre croquantes au four avec une sauce protéinée à la roquette et des graines de courge est une option délicieuse et saine pour accompagner n'importe quel plat de résistance. La sauce à la roquette fraîche et les noix de cajou crémeuses complètent le plat avec une saveur fraîche et légère. Cette recette convient aux personnes suivant un régime vegan ou sans gluten et constitue une excellente alternative aux frites classiques.
Étape 1
Pour la sauce, passez le tout au mixeur afin d'obtenir une sauce verte et savoureuse.
Étape 2
Laver soigneusement les pommes de terre et les faire bouillir dans une casserole d'eau pendant environ 20 minutes.
Étape 3
Les égoutter et les aplatir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, à l'aide d'un bol.
Étape 4
Assaisonner avec des épices et cuire au four à 180 degrés pendant environ 10 minutes.
Étape 5
Terminer avec un filet d'huile d'olive et déguster avec de la salsa verde.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1414 kJ / 338 kcal |
Graisse | 11 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 49 g |
Sucre | 2 g |
Protéines | 12 g |
Sel | - |
Sodium | 18 mg |
Fibres | - |