Valeurs nutritionnelles par personne
220 kcal
9g Protéines
25g Glucides
13g Graisse
Il suffit de quelques minutes pour préparer un poke bowl hyper nutritif ! Essayez cette version végane et sans gluten avec un burger de jacquier accompagné de légumes frais ! Pour un repas savoureux, sain et léger.
Étape 1
Faire cuire le burger de jacquier dans une poêle, quelques minutes de chaque côté.
Étape 2
Couper les tomates et le concombre en fines rondelles, égoutter les pois chiches et émincer également l'avocat.
Étape 3
Composer le bol, en insérant tous les ingrédients, assaisonner avec de l'huile, du paprika, du jus de citron vert et enfin beaucoup de graines.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 920 kJ / 220 kcal |
Graisse | 13 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 25 g |
Sucre | 2 g |
Protéines | 9 g |
Sel | - |
Sodium | 6 mg |
Fibres | - |