
Poke Bowl avec steak de jacquier
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Il suffit de quelques minutes pour préparer un poke bowl hyper nutritif ! Essayez cette version végane et sans gluten avec un burger de jacquier accompagné de légumes frais ! Pour un repas savoureux, sain et léger.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
220
protéines
9 g
glucides
25 g
graisse
13 g
Ingrédients
- 1 jackfruit burger nu3
- 60 g de tomates cerises jaunes
- 1 tomate rouge
- 1/2 concombre
- 1/2 avocat
- 50 g de pois chiches cuits
- Roquette
- Paprika
- d'huile d'olive extra-vierge, à votre convenance
- jus de citron vert, à votre convenance
- graines de courge et de sésame, à votre convenance
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 220 kcal |
graisse | 13 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 25 g |
sucre | 2 g |
protéines | 9 g |
sodium | 6 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Faire cuire le burger de jacquier dans une poêle, quelques minutes de chaque côté.2
Couper les tomates et le concombre en fines rondelles, égoutter les pois chiches et émincer également l'avocat.3
Composer le bol, en insérant tous les ingrédients, assaisonner avec de l'huile, du paprika, du jus de citron vert et enfin beaucoup de graines.