
Pizza rainbow low carb et sans gluten
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Voici une recette de pizza arc-en-ciel ultra gourmande et colorée. Garnie de divers légumes frais, cette pizza végétarienne et low carb orginale donne sans conteste l´eau à la bouche. Mais outre le superbe visuel de cette création, cette pizza healthy est également parfaite pour faire le plein de nutriments et de vitamines. Que demander de mieux ?
Valeurs nutritionnelles :
kcal
273
protéines
11 g
glucides
7 g
graisse
23 g
Ingrédients
- 100 g de préparation pour Fit Pizza nu3
- 90 ml d'eau
- 2 càs de purée d’amande blanche bio nu3
- 2 càs de parmesan râpé
- 6 càs de lait végétal
- 1/4 de poivron rouge
- 1/4 de poivron orange
- 1/4 de poivron vert
- 1/4 de poivron jaune
- 8 tomates cerises
- 1/3 d'oignon rouge
- sel, poivre, ail en poudre, romarin
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 273 kcal |
graisse | 23 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 7 g |
sucre | 2 g |
protéines | 11 g |
sodium | 11 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Commencer par mélanger la préparation pour Fit Pizza avec de l´eau puis pétrir à la main afin d´obtenir une boule de pâte homogène. Étaler finement la pâte, la piquer à l´aide d´une fourchette et cuire 20 minutes à 180 degrés sans garniture.2
Pendant ce temps là, couper les tomates cerises en 2 et le reste des légumes en petits dés. 3
Dans un bol, mélanger la purée d´amande blanche avec le lait végétal, le parmesan et les épices. 4
Étaler la sauce sur la pâte précuite puis ajouter les légumes par couleur en ligne : tomates cerise puis poivron rouge, poivron orange, poivron jaune, poivron vert puis oignon rouge. Cuire à nouveau pendant 10-15 minutes.