
Pizza-falafel sans gluten
Temps de préparation
5 Minutes
Temps de cuisson
25 Minutes
Difficulté
simple
Qu'obtenez-vous lorsque vous combinez les saveurs orientales épicées avec un classique de la cuisine italienne ? Une délicieuse pizza-falafel ! Vous allez adorer cette pizza à la féta qui est non seulement sans gluten, mais également riche en protéines et en fibres. Cette savoureuse pizza orientale, associe le houmous épicé à la douceur de la grenade - une combinaison exquise ! La pizza au houmous remplit tous les critères pour devenir votre nouveau plat préféré. Alors sortez votre mélange nu3 Fit Falafels vegan du placard et élaborez votre propre pizza pita !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
359
protéines
27 g
glucides
30 g
graisse
11 g
Ingrédients
- 260 g de mélange nu3 Fit Falafels vegan
- 350 ml d'eau
- 150 g de houmous
- 100 g de feta
- 10 g d'olives
- 5 tomates cerises
- 1 bouquet de persil
- 2 oignons nouveaux
- 1 grenade
- 1 citron
- Menthe fraîche, selon vos goûts
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 359 kcal |
graisse | 11 g |
acides gras saturés | 1 g |
glucides | 30 g |
sucre | 3 g |
protéines | 27 g |
sodium | - |
fibres | 11 g |
Preparation
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Préparer le mélange nu3 Fit Falafels vegan selon les instructions inscites sur le paquet.
3
Étalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez-la au four pendant environ 25 minutes.4
Pendant ce temps, couper la féta en petits morceaux, couper les tomates en deux et hâcher les olives et les oignons nouveaux.
5
Retirer les graines de la grenade et hâcher finement la menthe et le persil.
6
Après la cuisson, étaler le houmous sur la pâte de la pizza falafel et recouvrir avec les ingrédients.7
Arroser d'un peu de jus de citron.