
Pim's maison vegan
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Un classique des biscuits de notre enfance : les Pim's !
Vous avez toujours rêvé de manger des Pim's maison ? nu3 l'a fait et revisite la recette pour rendre ces petits gâteaux fourrés à la confiture et recouvert de chocolat noir sains et équilibré. Sans sucre ajouté ni matière grasse animale, cette recette végan deviendra un classique de votre pâtisserie.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
140
protéines
4.1 g
glucides
19 g
graisse
5.3 g
Ingrédients
- 75 g de farine
- 50 g de farine d’amande bio nu3
- 1/2 cc de levure
- 3 cs d’huile de coco bio nu3, fondue
- 2 cs de sirop de fleur de coco bio nu3
- 5 cs de lait végétal
- 8 cs de confiture de yacon-lucuma
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 140 kcal |
graisse | 5.3 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 19.7 g |
sucre | 3.4 g |
protéines | 4.1 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Préchauffer le four à 180°C. 2
Mélanger les deux farines avec la levure. 3
Ajouter l'huile de coco, le sirop de fleur de coco puis le lait. 4
Mettre dans des petits moules et cuire 12 minutes à 180°C puis laisser refroidir. 5
Étaler une couche de confiture superfood6
Ajouter une couche de chocolat noir fondu puis remettre 30 minutes au frigo.