Encore €49,00 pour bénéficier de la livraison gratuite

Pim's maison vegan

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 0
Difficulté simple
Un classique des biscuits de notre enfance : les Pim's ! Vous avez toujours rêvé de manger des Pim's maison ? nu3 l'a fait et revisite la recette pour rendre ces petits gâteaux fourrés à la confiture et recouvert de chocolat noir sains et équilibré. Sans sucre ajouté ni matière grasse animale, cette recette végan deviendra un classique de votre pâtisserie.

Valeurs nutritionnelles :

kcal

140

protéines

4.1 g

glucides

19 g

graisse

5.3 g

Ingrédients

  • 75 g de farine
  • 50 g de farine d’amande bio nu3
  • 1/2 cc de levure
  • 3 cs d’huile de coco bio nu3, fondue
  • 2 cs de sirop de fleur de coco bio nu3
  • 5 cs de lait végétal
  • 8 cs de confiture de yacon-lucuma nu3
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 140 kcal
graisse 5.3 g
acides gras saturés -
glucides 19.7 g
sucre 3.4 g
protéines 4.1 g
sodium -
fibres -

Preparation

1 Préchauffer le four à 180°C. 2 Mélanger les deux farines avec la levure. 3 Ajouter l'huile de coco, le sirop de fleur de coco puis le lait. 4 Mettre dans des petits moules et cuire 12 minutes à 180°C puis laisser refroidir. 5 Étaler une couche de confiture superfood 6 Ajouter une couche de chocolat noir fondu puis remettre 30 minutes au frigo.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 140 kcal
graisse 5.3 g
acides gras saturés -
glucides 19.7 g
sucre 3.4 g
protéines 4.1 g
sodium -
fibres -