Valeurs nutritionnelles par personne
138 kcal
2g Protéines
11g Glucides
7g Graisse
Pépitos maison et vegan avec cette recette facile de biscuits qui accompagnent parfaitement votre café, votre petit-déjeuner ou votre goûter comme en enfance. Cette alternative plus saine aux biscuits classiques vous régalera.
Étape 1
Mélanger la farine de blé, la farine de souchet et le sucre de coco. Ajouter ensuite l’huile de coco, la purée de noisettes et le lait végétal.
Étape 2
Pétrir à la main pour former une boule de pâte. Bien étaler finement et découper des cercles de pâte d’environ 6 cm de diamètre.
Étape 3
Cuire les biscuits entre 15 et 20 min à 180°C.
Étape 4
Pendant ce temps là, faire fondre le chocolat avec la crème soja pour obtenir une ganache bien lisse.
Étape 5
Une fois les biscuits cuits, tremper une face dans la ganache et quadriller le chocolat fondu avec une fourchette.
Étape 6
Laisser le chocolat figer et déguster !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 577 kJ / 138 kcal |
Graisse | 7 g |
Acides gras saturés | 2 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 11 g |
Sucre | 5 g |
Protéines | 2 g |
Sel | - |
Sodium | 0.02 mg |
Fibres | 2 g |