Pépitos maison : sain & gourmand

Pépitos maison : sain & gourmand
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
moyenne
Pépitos maison : sain & gourmand
Valeurs nutritionnelles par personne

138 kcal

2g Protéines

11g Glucides

7g Graisse

Pépitos maison et vegan avec cette recette facile de biscuits qui accompagnent parfaitement votre café, votre petit-déjeuner ou votre goûter comme en enfance. Cette alternative plus saine aux biscuits classiques vous régalera.

Étape 1
Mélanger la farine de blé, la farine de souchet et le sucre de coco. Ajouter ensuite l’huile de coco, la purée de noisettes et le lait végétal.
Étape 2
Pétrir à la main pour former une boule de pâte. Bien étaler finement et découper des cercles de pâte d’environ 6 cm de diamètre.
Étape 3
Cuire les biscuits entre 15 et 20 min à 180°C.
Étape 4
Pendant ce temps là, faire fondre le chocolat avec la crème soja pour obtenir une ganache bien lisse.
Étape 5
Une fois les biscuits cuits, tremper une face dans la ganache et quadriller le chocolat fondu avec une fourchette.
Étape 6
Laisser le chocolat figer et déguster !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 577 kJ / 138 kcal
Graisse 7 g
Acides gras saturés 2 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 11 g
Sucre 5 g
Protéines 2 g
Sel -
Sodium 0.02 mg
Fibres 2 g