Encore 49,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
0,00 € Sous-total
Accéder à votre panier d'achat

Pépitos maison : sain & gourmand

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Difficulté moyenne
Pépitos maison et vegan avec cette recette facile de biscuits qui accompagnent parfaitement votre café, votre petit-déjeuner ou votre goûter comme en enfance. Cette alternative plus saine aux biscuits classiques vous régalera.

Valeurs nutritionnelles :

kcal

138

protéines

2 g

glucides

11 g

graisse

7 g

Ingrédients

  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de farine de souchet bio nu3
  • 35 g de sucre de coco bio nu3
  • 60 g de purée de noisette bio nu3
  • 20 g d’huile de coco bio nu3
  • 70 g de lait de soja
  • 60 g de chocolat noir 70%
  • 60 g de crème de soja
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 138 kcal
graisse 7 g
acides gras saturés 2 g
glucides 11 g
sucre 5 g
protéines 2 g
sodium 0.02 mg
fibres 2 g

Preparation

default 1 Mélanger la farine de blé, la farine de souchet et le sucre de coco. Ajouter ensuite l’huile de coco, la purée de noisettes et le lait végétal. 2 Pétrir à la main pour former une boule de pâte. Bien étaler finement et découper des cercles de pâte d’environ 6 cm de diamètre. 3 Cuire les biscuits entre 15 et 20 min à 180°C. 4 Pendant ce temps là, faire fondre le chocolat avec la crème soja pour obtenir une ganache bien lisse. 5 Une fois les biscuits cuits, tremper une face dans la ganache et quadriller le chocolat fondu avec une fourchette. 6 Laisser le chocolat figer et déguster !

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 138 kcal
graisse 7 g
acides gras saturés 2 g
glucides 11 g
sucre 5 g
protéines 2 g
sodium 0.02 mg
fibres 2 g