Valeurs nutritionnelles par personne
510 kcal
26.7g Protéines
50.3g Glucides
18.3g Graisse
Il existe une mutlitude de possibilités de préparer nos pâtes sans gluten, et en voici une ! Nos fusilli de pois cassés se prêtent parfaitement à cette recette de pâtes Alfredo vegan aux petits pois et épinards. La crème de soja rend la texture des pâtes parfaitement onctueuse et en résultat, un plat réconfortant pour la saison froide. Une recette vegan, protéinée et sans gluten à laquelle vous ne résisterez pas longtemps !
Étape 1
Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Y faire cuire en même temps les Fusilis de pois cassés et les petits pois surgelés pendant 5 minutes.
Étape 2
Egoutter les pâtes et les petits pois et les remettre dans la casserole. Ajouter également dans la casserole les épinards, la crème de soja, le jus de citron et la purée de cajou. Mélanger et laisser cuire 3-4 minutes le temps de faire légèrement fondre les épinards. Saler, poivrer et déguster avec du basilis frais et des graines de chanvre !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 2134 kJ / 510 kcal |
Graisse | 18.3 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 50.3 g |
Sucre | - |
Protéines | 26.7 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |