Pâtes sans gluten à la crème & aux petits pois

Pâtes sans gluten à la crème & aux petits pois
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Difficulté simple
Pâtes sans gluten à la crème & aux petits pois
Valeurs nutritionnelles par personne

510 kcal

26.7g Protéines

50.3g Glucides

18.3g Graisse

Il existe une mutlitude de possibilités de préparer nos pâtes sans gluten, et en voici une ! Nos fusilli de pois cassés se prêtent parfaitement à cette recette de pâtes Alfredo vegan aux petits pois et épinards. La crème de soja rend la texture des pâtes parfaitement onctueuse et en résultat, un plat réconfortant pour la saison froide. Une recette vegan, protéinée et sans gluten à laquelle vous ne résisterez pas longtemps !

Étape 1
Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Y faire cuire en même temps les Fusilis de pois cassés et les petits pois surgelés pendant 5 minutes.
Étape 2
Egoutter les pâtes et les petits pois et les remettre dans la casserole. Ajouter également dans la casserole les épinards, la crème de soja, le jus de citron et la purée de cajou. Mélanger et laisser cuire 3-4 minutes le temps de faire légèrement fondre les épinards. Saler, poivrer et déguster avec du basilis frais et des graines de chanvre !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 2134 kJ / 510 kcal
Graisse 18.3 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 50.3 g
Sucre -
Protéines 26.7 g
Sel -
Sodium -
Fibres -