
Pâtes low carb et wok de légumes du soleil
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Une délicieuse recette de pâtes qui sent bon l´été ! Peu caloriques, sans gluten et vegan, ces pâtes aux légumes d’été grillés sont légères et délicieuses. Cette recette facile et rapide à préparer peut se décliner à l´infini, de préférence avec des légumes de saison. Courgettes, ail, poivrons, oignons, asperges, épinards, poivrons, aubergines, piments, brocolis… vous avez l’embarras du choix ! Un bon plat de pâtes, il n’y’a rien de mieux pour régaler les papilles de tout le monde !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
198
protéines
10 g
glucides
27 g
graisse
3 g
Ingrédients
- 1 sachet nu3 Low-Carb Spaghetti
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1/2 courgette
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1 càs de graines de sésame ou de lin
- 4 càs de sauce soja
- huile de sésame
- poivre noir, curry
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 198 kcal |
graisse | 3 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 27 g |
sucre | 4 g |
protéines | 10 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Epluchez et lavez les légumes. Coupez-les en bâtonnets.
2
Dans une poêle, versez un filet d’huile de sésame puis ajoutez l’ail et les oignons. Laissez-les fondre quelques minutes.
3
Ajoutez ensuite les bâtonnets de courgette et des poivrons ainsi que les épices, laissez mijoter 10 minutes en remuant régulièrement. 4
Déglacez avec la sauce soja puis rincez les Fit Spaghetti sous l’eau froide et essorez. Ajoutez-les directement dans la poêle.
5
Ajoutez ensuite les graines et mélangez, laissez chauffer encore 2 minutes et servez.