Pâtes bolognaise vegan et protéinées

Pâtes bolognaise vegan et protéinées
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Difficulté simple
Pâtes bolognaise vegan et protéinées
Valeurs nutritionnelles par personne

496 kcal

35.5g Protéines

66.7g Glucides

6.9g Graisse

Vous cherchez une recette de pâtes vegan protéinées ? Alors vous êtes exactement au bon endroit ! Testez notre recette de pâtes bolognaise doublement protéinées grâce aux pâtes de lentilles corail et aux protéines de soja hâchées. De plus, cette recette de bolognaise vegan est faible en matières grasses, ce qui la rend parfaite pour un régime protéiné, ou simplement pour gourmands et amoureux de l'Italie !

Étape 1
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter ensuite l'oignon, la carotte et le céleri émincés en petits dés. Laisser fondre 5 minutes à feu moyen.
Étape 2
Puis, ajouter les tomates coupées en dés, le concentré de tomate, les protéines de soja et les épices. Mélanger et laisser cuire 2 minutes.
Étape 3
Ajouter enfin la passata, l'eau et le sucre de coco. Mélanger et laisser mijoter 15 à 20 minutes. Ajuster l'assaisonnement.
Étape 4
Pendant ce temps, faire cuire les Fusili de lentilles corail 4 à 5 minutes dans l'eau bouillante.
Étape 5
Servir le tout bien chaud avec quelques feuilles de basilic ciselées.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 2075 kJ / 496 kcal
Graisse 6.9 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 66.7 g
Sucre -
Protéines 35.5 g
Sel -
Sodium -
Fibres -