
Pâtes à la crème de poivron
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Une recette simple et savoureuse : des pâtes à la crème de poivron et à la feta. Cette sauce a une saveur douce et légèrement fumée qui se marie parfaitement avec la feta. Le résultat final est un plat très savoureux et original qui mélange habilement différents ingrédients pour créer une combinaison unique de saveurs et de textures.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
290
protéines
8 g
glucides
39 g
graisse
7 g
Ingrédients
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 càs de purée de noix de cajou bio nu3
- 100 g de pâtes au blé complet
- Un peu de paprika, curcuma et persil
- Un filet d'huile d'olive
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 290 kcal |
graisse | 7 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 39 g |
sucre | 3 g |
protéines | 8 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Blanchir les poivrons lavés et hachés dans une poêle avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis les placer dans un sachet alimentaire hermétiquement fermé pendant 10 à 15 minutes.2
De cette façon, la vapeur facilitera le retrait de la peau des poivrons.3
Une fois épluchés, les mettre dans le mixeur, ajouter la crème de noix de cajou, la feta, les épices et mixer jusqu'à obtention d'une crème.4
Cuire les pâtes et les assaisonner avec la sauce au poivron. Assaisonner d'un filet d'huile d'olive, garnir de feuilles de persil et de noix de cajou émiettées.