Panna cotta sans sucre

Panna cotta sans sucre
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Panna cotta sans sucre
Valeurs nutritionnelles par personne

123 kcal

6g Protéines

12g Glucides

7g Graisse

La panna cotta sans sucre est une délicieuse variante de la panna cotta traditionnelle. cette panna cotta bicolore est composée d'une part de framboises et d'une part de chocolat. Une recette très simple et quelques ingrédients seulement sont nécessaires pour créer un dessert parfait pour toutes les occasions.

Étape 1
Verser les ingrédients pour la base dans une casserole et bien mélanger, puis diviser en deux quantités. En réserver une dans un bol.
Étape 2
Dans la première partie, ajouter la cuillère à soupe de Fit Protein Creme, mettre sur le feu et bien faire fondre, puis verser dans les deux pots inclinés placés dans un moule à muffins.
Étape 3
Laisser refroidir, puis réfrigérer pendant trois heures ou même une nuit, afin que la crème se solidifie bien.
Étape 4
Prendre la deuxième partie du kéfir et du lait, la verser dans la casserole, ajouter la compote de framboises, mettre sur le feu et bien faire fondre.
Étape 5
Sortir les verres du réfrigérateur, qui auront durci entre-temps, les retourner et verser la crème rose à la framboise sur l'autre face.
Étape 6
Laisser refroidir et remettre au réfrigérateur pendant quelques heures.
Étape 7
Décorer avec des framboises et des feuilles de menthe.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 515 kJ / 123 kcal
Graisse 7 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 12 g
Sucre 2 g
Protéines 6 g
Sel -
Sodium -
Fibres -