
Panna cotta healthy à la vanille
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
0 minute
Difficulté
simple
Un dessert léger et peu calorique prêt en très peu de temps ca vous tente ? Avec seulement 4 ingrédients, testez notre recette de panna cotta à la vanille en version saine mais toujours aussi gourmande ! Une portion ne contient que 157 kcal et plus de 10 g de protéines. C'est la recette idéale pour une alimentation riche en protéines et pauvre en glucides.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
157
protéines
10.5 g
glucides
17 g
graisse
5.2 g
Ingrédients
- 300 ml de lait écrémé ou végétal
- 30 g de Fit Shake nu3, vanille
- 20 g d'amidon de maïs
- quelques mytilles fraîches
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 157 kcal |
graisse | 5.2 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 17.2 g |
sucre | - |
protéines | 10.5 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Versez le lait dans un bol et ajoutez le Fit Shake avec l'amidon de maïs. Mélangez bien tous les ingrédients.2
Mettez la préparation dans une casserole sur feu doux. Remuez sans arrêt jusqu'à ébullition et jusqu'à épaississement du mélange.3
Graissez un petit bol avec de l'huile végétale, placez quelques myrtilles au fond et versez la préparation par dessus.4
Laissez refroidir la panna cotta et mettez-la au réfrigérateur pour une nuit.5
Juste avant de servir, retournez le dessert sur une assiette et décorer de myrtilles fraîches, d'amandes éffilées et d'un filet de sirop de fleur de coco.