
Panna cotta à la noix de coco et aux groseilles
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
3 heures
Difficulté
simple
Vous aimez tout ce qui est sucré mais le sucre vous en empêche ? Alors nous avons la recette parfaite pour vous : une merveilleuse panna cotta à la noix de coco agrémentée de groseilles. Grâce à notre érythritol sans calories, ce dessert ne contient aucun sucre raffiné. Vous pouvez vous faire plaisir et profiter de ce merveilleux été !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
439
protéines
glucides
24 g
graisse
43 g
Ingrédients
- 80 g de groseilles
- 300 g de lait de coco
- 1 cac d'érythritol nu3
- 200 g de lait de coco épais
- 35 g d'érythritol nu3
- 1 cac d'agar agar
- 15 g de farine de coco bio
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 439 kcal |
graisse | 43 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 24 g |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | 3 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Laver les raisins de Corinthe et les mettre à caraméliser dans une casserole avec la cuillère d'érythritol. Réserver.2
Dans une autre casserole, verser le lait de coco avec l'érythritol, porter presque à ébullition et y dissoudre l'agar agar, puis retirer du feu. Mélanger la farine de coco et le lait de coco épais dans une bol puis passer au mixeur.
3
Verser dans les moules, attendre quelques minutes et déposer quelques groseilles caramélisées à l'intérieur.4
Réfrigérer pendant au moins trois heures, voire toute la nuit.5
Une fois bien épaissie, renverser la panna cotta sur de petites assiettes. Servir avec les groseilles restantes et quelques feuilles de menthe.