Pancakes végan : protéines de lupin

Pancakes végan : protéines de lupin
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5
Difficulté simple
Pancakes végan : protéines de lupin
Valeurs nutritionnelles par personne

295 kcal

6g Protéines

46g Glucides

11g Graisse

Le pouvoir de la protéine végétale ! Découvrez nos pancakes super faciles à faire et hyperprotéinés pour des petits-déjeuners sportifs et délicieux ! Quoi de mieux que de commencer la journée en faisant le plein d'énergie et de protéines ? Pour cela, pas besoin de se priver, vous pouvez au contraire vous faire plaisir avec notre recette de pancakes moelleux faciles à préparer et tout simplement délicieux ! A vous de les garnir comme vous le souhaitez, si vous êtes plutôt du type gourmand, on vous conseille l'ajout de grué de cacao ou de beurre de cacahuète, vous pouvez également les déguster nature. Recette simple et 100% végétalienne, nos pancakes vegan protéinés sont parfaits pour un petit-déjeuner équilibré ou un snack post-entraînement.

Étape 1
Mélanger les bananes et les ingrédients secs.
Étape 2
Ajoutez le lait et bien mélanger.
Étape 3
Cuire vos pancakes en utilisant un peu d'huile de coco bio nu3. Disposez 2 cuillères à soupe de préparation dans la poêle. Lorsque des petites bulles apparaissent, retournez votre pancake.
Étape 4
Dégustez tout chaud ou à température ambiante.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1234 kJ / 295 kcal
Graisse 11 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 46 g
Sucre 14 g
Protéines 6 g
Sel -
Sodium 18 mg
Fibres -