
Pancakes végan : protéines de lupin
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5
Difficulté
simple
Le pouvoir de la protéine végétale !
Découvrez nos pancakes super faciles à faire et hyperprotéinés pour des petits-déjeuners sportifs et délicieux ! Quoi de mieux que de commencer la journée en faisant le plein d'énergie et de protéines ? Pour cela, pas besoin de se priver, vous pouvez au contraire vous faire plaisir avec notre recette de pancakes moelleux faciles à préparer et tout simplement délicieux ! A vous de les garnir comme vous le souhaitez, si vous êtes plutôt du type gourmand, on vous conseille l'ajout de grué de cacao ou de beurre de cacahuète, vous pouvez également les déguster nature. Recette simple et 100% végétalienne, nos pancakes vegan protéinés sont parfaits pour un petit-déjeuner équilibré ou un snack post-entraînement.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
295
protéines
6 g
glucides
46 g
graisse
11 g
Ingrédients
- 190 g de bananes écrasées
- 50 g de farine
- 1 sachet de levure
- 80 g de farine de teff
- 1 cs de protéines vegan de lupin bio nu3
- 70 ml de lait de soja
- 1 cc d’huile de coco bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 295 kcal |
graisse | 11 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 46 g |
sucre | 14 g |
protéines | 6 g |
sodium | 18 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger les bananes et les ingrédients secs.2
Ajoutez le lait et bien mélanger.
3
Cuire vos pancakes en utilisant un peu d'huile de coco bio nu3. Disposez 2 cuillères à soupe de préparation dans la poêle. Lorsque des petites bulles apparaissent, retournez votre pancake. 4
Dégustez tout chaud ou à température ambiante.