Valeurs nutritionnelles par personne
363 kcal
24g Protéines
33g Glucides
12g Graisse
Essayez les pancakes en version salé ! Notre préparation pour Fit Pancakes étant sans sucres ajoutés, elle s'adapte parfaitement à une version salée pour le brunch ou un repas frais et léger! Avec des épinards, de la feta et une petite salade en accompagnement vous obtenez une assiette de brunch délicieuse et équilibrée !
Étape 1
Mélanger la préparation pour Fit Pancakes avec les épices, l'oeuf et le lait végétal afin d'obtenir une pâte homogène. Ajouter ensuite dans la pâte la feta coupée en dés et les pousses d'épinards.
Étape 2
Faire cuire les pancakes à feu vif dans une pôele huilée ou anti-adhésive.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1519 kJ / 363 kcal |
Graisse | 12 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 33 g |
Sucre | 11 g |
Protéines | 24 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |