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Pancakes salés aux épinards

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Testez dès maintenant notre recette de pancakes salés aux épinards ! Cette recette de pancakes vegan originale sera idéal pour vos brunchs !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

60

protéines

4 g

glucides

7 g

graisse

1 g

Ingrédients

  • 120 g de farine classique
  • 55 g de farine de patate douce nu3
  • 20 g de fécule de mais
  • 1 c.à.s de levure chimique
  • 250 ml de lait de soja
  • 10 g d’huile de coco bio nu3
  • 150 g d'épinards
  • 2 c.à.c de purée de noix de cajou bio nu3
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 60 kcal
graisse 1 g
acides gras saturés -
glucides 7 g
sucre 1 g
protéines 4 g
sodium -
fibres -

Preparation

1 Dans un mixeur, mélanger les épinards et le lait jsuqu'à obtenir une crème homogène. 2 Dans un saladier mélanger les farines, la purée de cajou, la fécule de mais, la levure puis incorporer la crème d'épinards. 3 Huiler une poêle avec l'huile de coco et mettre sur feu vif. 4 Déposer une louche de préparation, laisser cuire 2 minutes de chaque côté. C'est prêt !

Conseil

Idéal pour les brunchs  : garnir les pancakes de fromage frais, saumon fumé ou autres crudités, un vrai régal !

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 60 kcal
graisse 1 g
acides gras saturés -
glucides 7 g
sucre 1 g
protéines 4 g
sodium -
fibres -