Pancakes salés aux épinards

Pancakes salés aux épinards
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Pancakes salés aux épinards
Valeurs nutritionnelles par personne

60 kcal

4g Protéines

7g Glucides

1g Graisse

Testez dès maintenant notre recette de pancakes salés aux épinards ! Cette recette de pancakes vegan originale sera idéal pour vos brunchs !

Étape 1
Dans un mixeur, mélanger les épinards et le lait jsuqu'à obtenir une crème homogène.
Étape 2
Dans un saladier mélanger les farines, la purée de cajou, la fécule de mais, la levure puis incorporer la crème d'épinards.
Étape 3
Huiler une poêle avec l'huile de coco et mettre sur feu vif.
Étape 4
Déposer une louche de préparation, laisser cuire 2 minutes de chaque côté. C'est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 251 kJ / 60 kcal
Graisse 1 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 7 g
Sucre 1 g
Protéines 4 g
Sel -
Sodium -
Fibres -