
Pancakes salés aux épinards
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
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Valeurs nutritionnelles :
kcal
60
protéines
4 g
glucides
7 g
graisse
1 g
Ingrédients
- 120 g de farine classique
- 55 g de farine de patate douce nu3
- 20 g de fécule de mais
- 1 c.à.s de levure chimique
- 250 ml de lait de soja
- 10 g d’huile de coco bio nu3
- 150 g d'épinards
- 2 c.à.c de purée de noix de cajou bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 60 kcal |
graisse | 1 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 7 g |
sucre | 1 g |
protéines | 4 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un mixeur, mélanger les épinards et le lait jsuqu'à obtenir une crème homogène.2
Dans un saladier mélanger les farines, la purée de cajou, la fécule de mais, la levure puis incorporer la crème d'épinards. 3
Huiler une poêle avec l'huile de coco et mettre sur feu vif.4
Déposer une louche de préparation, laisser cuire 2 minutes de chaque côté. C'est prêt !