
Pancakes sans sucre chocolat-noisette
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Des pancakes moelleux à la pâte à tartiner chocolat-noisette, tout simplement irrésistibles ! Pour un petit-déjeuner fitness gourmand le dimanche, un goûter sans sucre ou un dessert chocolaté, ces pancakes au chocolat et pâte à tartiner noisette sont vos meilleurs alliés ! Sans sucre, faible en calories et accompagnés de la délicieuse Fit Protein Creme nu3 à base de vraies noisettes, nos pancakes sans sucre sont un vrai régal, bien meilleur que des pancakes au nutella!
Valeurs nutritionnelles :
kcal
455
protéines
29 g
glucides
32 g
graisse
22 g
Ingrédients
- 6 cc de nu3 Fit Protein Creme, chocolat-noisette
- 2 oeufs bio
- 1 cc d'érythritol nu3
- 120 ml de lait
- 70 g de farine d'épeautre
- 30 g de farine d’amande bio nu3
- 1 cc de levure
- 1 cc d’huile de coco bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 455 kcal |
graisse | 22 g |
acides gras saturés | 7 g |
glucides | 32 g |
sucre | 5 g |
protéines | 29 g |
sodium | - |
fibres | 6 g |
Preparation
1
Pour des pancakes protéinés au chocolat, étaler une cuillère à café de pâte à tartiner Fit Protein Creme sur du papier cuisson pour obtenir 6 petits disques. Mettre le tout au congélateur et attendre qu'ils durcissent. 2
Séparer le blanc des jaunes d'oeuf, monter les blancs en neige avec l'éythritol. Battre les jaunes avec le lait. Ajouter la farine, la farine d'amande et la levure, bien mélanger. Ajouter ensuite délicatement les blancs en neige. 3
Dans une poêle légèrement huilée, verser une petit louche de pâte à pancake, déposer un disque de chocolat congelé dessus, puis recouvrir d'un peu de pâte. Lorsque de petites bulles apparaissent, retourner le pancake et cuire 1 minute de chaque côté.