
Pancakes low carb
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Voici une recette de pancake light et diététique qui devrait plaire aux personnes faisant attention à leur ligne ou leur alimentation en général. Pauvre en glucides grâce à la farine de coco, cette recette de pancake maison est délicieuse et peut se déguster au petit-déjeuner, en collation ou même en dessert !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
93
protéines
6.1 g
glucides
4 g
graisse
4.7 g
Ingrédients
- 2 oeufs
- 25 g de farine de coco bio nu3
- 60 ml de lait végétal
- 1 cc de bicarbonate de soude
- 1/2 cc de cannelle
- 1/2 cc de poudre de baobab bio nu3
- 2 cs de sirop de fleur de coco bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 93 kcal |
graisse | 4.7 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 4.5 g |
sucre | - |
protéines | 6.1 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un saladier, mélanger la farine de coco, la poudre de baobab, la cannelle et le bicarbonate. 2
Ajouter les œufs battus, le lait végétal et le sirop de coco. Laisser reposer la pâte pendant 30 min. 3
Faire cuire les pancakes dans une poêle bien chaude avec de l’huile de coco.