Valeurs nutritionnelles par personne
93 kcal
6.1g Protéines
4.5g Glucides
4.7g Graisse
Voici une recette de pancake allégée et diététique qui devrait plaire aux personnes faisant attention à leur ligne ou leur alimentation en général. Pauvre en glucides grâce à la farine de coco, cette recette de pancake light est délicieuse et peut se déguster au petit-déjeuner, en collation ou même en dessert !
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine de coco, la poudre de baobab, la cannelle et le bicarbonate.
Étape 2
Ajouter les œufs battus, le lait végétal et le sirop de coco. Laisser reposer la pâte pendant 30 min.
Étape 3
Faire cuire les pancakes dans une poêle bien chaude avec de l’huile de coco.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 389 kJ / 93 kcal |
Graisse | 4.7 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 4.5 g |
Sucre | - |
Protéines | 6.1 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |