Pancakes allégés

Pancakes allégés
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Pancakes allégés
Valeurs nutritionnelles par personne

93 kcal

6.1g Protéines

4.5g Glucides

4.7g Graisse

Voici une recette de pancake allégée et diététique qui devrait plaire aux personnes faisant attention à leur ligne ou leur alimentation en général. Pauvre en glucides grâce à la farine de coco, cette recette de pancake light est délicieuse et peut se déguster au petit-déjeuner, en collation ou même en dessert !

Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine de coco, la poudre de baobab, la cannelle et le bicarbonate.
Étape 2
Ajouter les œufs battus, le lait végétal et le sirop de coco. Laisser reposer la pâte pendant 30 min.
Étape 3
Faire cuire les pancakes dans une poêle bien chaude avec de l’huile de coco.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 389 kJ / 93 kcal
Graisse 4.7 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 4.5 g
Sucre -
Protéines 6.1 g
Sel -
Sodium -
Fibres -