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Pancakes au miel de Manuka

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Toutes les vertus du miel de Manuka avec nos pancakes moelleux ! Vous rêvez de pancakes fluffy et gourmands dès le matin ? Rien de plus simple avec notre recette végan et légère. Le secret : utiliser des bananes très mûres pour le côté moelleux et donner un arôme sucré aux pancakes. Afin de renforcer votre organisme pendant l'hiver, nous vous conseillons de les déguster avec du délicieux miel de Manuka aux propriétés anti-bactériennes très intéressantes. Idéal en cas de petits coups de froid pendant les saisons hivernales.

Valeurs nutritionnelles :

kcal

288

protéines

11 g

glucides

42 g

graisse

7 g

Ingrédients

  • 190 g de bananes
  • 70 ml de lait végétal
  • 50 g de purée d’amande blanche bio nu3
  • 50 g de farine classique
  • 80 g de farine de teff nu3
  • 1 cc de poudre de maca bio nu3
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 cs de miel de manuka nu3
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 288 kcal
graisse 7 g
acides gras saturés -
glucides 42 g
sucre 21 g
protéines 11 g
sodium 8 mg
fibres -

Preparation

1 Bien écraser les bananes pour en obtenir une consistance presque liquide. 2 Mélanger les bananes avec le lait et la purée d'amandes blanches. 3 Ajouter petit à petit la levure et les deux farines, bien mélanger pour éviter les grumeaux. 4 Ajouter la poudre de maca pour compléter le tout. Votre pâte à pancakes est prête ! 5 Dans une poele chaude, verser une louche de pâte à pancake, retourner lorsque des petites bulles apparaissent. 6 Déguster chaud, avec le miel de manuka en garniture. Régalez-vous !

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 288 kcal
graisse 7 g
acides gras saturés -
glucides 42 g
sucre 21 g
protéines 11 g
sodium 8 mg
fibres -