Pancakes fourrés au chocolat

Pancakes fourrés au chocolat
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Pancakes fourrés au chocolat
Valeurs nutritionnelles par personne

308 kcal

13g Protéines

52g Glucides

6g Graisse

Ces délicieux pancakes fourrés sont le petit-déjeuner idéal pour les amateurs et amatrices de chocolat et de fitness. Ils sont légers, moelleux et, grâce à la crème protéinée au chocolat, également riches en protéines. Ces pancakes fourrés au chocolat sont un choix savoureux et satisfaisant pour toutes celles et ceux qui essaient de suivre un mode de vie sain et actif sans renoncer au plaisir et à la gourmandise.

Étape 1
Préparer le babeurre en ajoutant le jus de citron vert au lait de soja et laisser reposer pendant 10 minutes.
Étape 2
Préparer la pâte en versant la farine tamisée avec la levure, le sucre, le zeste de citron vert, le Skyr et enfin le babeurre dans un bol. Bien mélanger les ingrédients.
Étape 3
Verser une bonne cuillère du mélange dans une poêle antiadhésive chaude et, après quelques minutes, déposer au centre une cuillère à café de crème protéinée.
Étape 4
Recouvrir avec un peu de pâte et, après quelques minutes, tourner pour terminer la cuisson de l'autre côté.
Étape 5
Saupoudrer de sucre glace.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1289 kJ / 308 kcal
Graisse 6 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 52 g
Sucre 3 g
Protéines 13 g
Sel -
Sodium 33 mg
Fibres -