Encore 49,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
0,00 € Sous-total
Accéder à votre panier d'achat

Pancakes de Noël à la cannelle

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Des pancakes de Noël moelleux à toute heure ! Une envie de pancake gourmand se fait sentir ? Rien de plus avec notre recette facile et extra fluffy de pancakes de Noël, spécialement en canelle et enrichi en vitamines grâce à la poudre de maca. Restez fit pour les fêtes de fin d'année avec cette recette gourmande mais qui reste très légère pour l'estomac. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

153

protéines

8 g

glucides

19 g

graisse

3 g

Ingrédients

  • 1 banane écrasée
  • oeuf
  • 1 cc d’huile de coco bio nu3
  • 60 g de farine
  • 10 g de farine de coco bio nu3
  • 5 g de levure
  • 1 cs de miel de manuka nu3
  • 1 cc de poudre de maca bio nu3
  • 1 cc de cannelle
  • 1 pincée de sel
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 153 kcal
graisse 3 g
acides gras saturés -
glucides 19 g
sucre 15 g
protéines 8 g
sodium 21 mg
fibres -

Preparation

1 Mélanger les deux farines, la levure, la cannelle et le sel 2 Ajouter au mélange une banane écrasée, un oeuf entier et le miel de manuka 3 Battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit mousseaux, attention d'éviter les grumeaux. 4 Faire cuire dans une poele avec une cuillère d'huile de coco fondue. Retourner le pancake lorsque des petites bulles apparaissent sur le dessus. 5 Déguster chaud et à garnir à volonté !

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 153 kcal
graisse 3 g
acides gras saturés -
glucides 19 g
sucre 15 g
protéines 8 g
sodium 21 mg
fibres -