
Pancakes cacao - orange sanguine
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Envie de pancakes au petit-déjeuner mais aussi de faire attention à votre ligne ? Faites-vous plaisir avec notre recette de pancakes sans sucre au cacao cru seulement. À base de farine de pois chiche, nos pancakes au cacao et orange sanguine sont riche en fibres et vegan, une alternative à tester ! Aggrémentés de Fit Protein Creme, ils sont délicieux !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
87
protéines
4 g
glucides
13 g
graisse
2 g
Ingrédients
- 120 g de farine de blé
- 55 g de farine de pois chiche bio
- 320 ml de lait de soja
- 2 càs de cacao cru criollo bio nu3
- 1 càc de levure
- 2 càs de fécule de mais
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 87 kcal |
graisse | 2 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 13 g |
sucre | 1 g |
protéines | 4 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.2
Huilez votre poêle sur feu moyen, avec de l'huile de coco par exemple. 3
Déposer une louche de préparation, attendre de voir des bulles apparaître sur le dessus du pancake pour la retourner. 4
Laisser cuire environ 1 minute de chaque côté.