Pancakes à la farine de patate douce

Pancakes à la farine de patate douce
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
12 minutes
Difficulté
simple
Pancakes à la farine de patate douce
Valeurs nutritionnelles par personne

111 kcal

5g Protéines

19g Glucides

2g Graisse

Recette rapide de pancakes à la farine de patate douce, cette farine sans gluten donne aux pancakes un petit goût sucré très agréable. Pour un accompagnement original et délicieux de vos pancakes à la farine de patate douce, nous avons réalisé un coulis de framboise et betterave dont nous nous direz des nouvelles ! Bon appétit !

Étape 1
Mélanger l'huile de noix de coco et le lait dans un bol.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, le xylitol et la poudre à pâte.
Étape 3
Mélanger le bol avec les ingrédients liquides dans le bol avec les ingrédients secs, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
Étape 4
Graisser la poêle avec de l'huile de noix de coco et chauffer les crêpes pendant 1 minute de chaque côté.
Étape 5
Mettre tous les ingrédients pour le coulis dans un blender et mixer jusqu'à obtenir un coulis homogène
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 464 kJ / 111 kcal
Graisse 2 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 19 g
Sucre 5 g
Protéines 5 g
Sel -
Sodium -
Fibres -