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Pancakes à la farine de patate douce

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Difficulté simple
Recette rapide de pancakes à la farine de patate douce, cette farine sans gluten donne aux pancakes un petit goût sucré très agréable. Pour un accompagnement original et délicieux de vos pancakes à la farine de patate douce, nous avons réalisé un coulis de framboise et betterave dont nous nous direz des nouvelles ! Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

111

protéines

5 g

glucides

19 g

graisse

2 g

Ingrédients

Pour les pancakes :
  • 100 g de farine classique
  • 55 g de farine de patate douce nu3
  • 10 g de fécule de mais
  • 250 ml de lait de soja
  • 10 ml d’huile de coco bio nu3
  • 10 g de xylitol nu3
Pour le coulis :
  • 250 g de betterave cuite
  • 100 g de framboises
  • 10 ml de sirop d’agave bio nu3
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 111 kcal
graisse 2 g
acides gras saturés -
glucides 19 g
sucre 5 g
protéines 5 g
sodium -
fibres -

Preparation

default 1 Mélanger l'huile de noix de coco et le lait dans un bol.2 Dans un autre bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, le xylitol et la poudre à pâte. 3 Mélanger le bol avec les ingrédients liquides dans le bol avec les ingrédients secs, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène 4 Graisser la poêle avec de l'huile de noix de coco et chauffer les crêpes pendant 1 minute de chaque côté.5 Mettre tous les ingrédients pour le coulis dans un blender et mixer jusqu'à obtenir un coulis homogène

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 111 kcal
graisse 2 g
acides gras saturés -
glucides 19 g
sucre 5 g
protéines 5 g
sodium -
fibres -