Valeurs nutritionnelles par personne
111 kcal
5g Protéines
19g Glucides
2g Graisse
Recette rapide de pancakes à la farine de patate douce, cette farine sans gluten donne aux pancakes un petit goût sucré très agréable. Pour un accompagnement original et délicieux de vos pancakes à la farine de patate douce, nous avons réalisé un coulis de framboise et betterave dont nous nous direz des nouvelles ! Bon appétit !
Étape 1
Mélanger l'huile de noix de coco et le lait dans un bol.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, le xylitol et la poudre à pâte.
Étape 3
Mélanger le bol avec les ingrédients liquides dans le bol avec les ingrédients secs, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
Étape 4
Graisser la poêle avec de l'huile de noix de coco et chauffer les crêpes pendant 1 minute de chaque côté.
Étape 5
Mettre tous les ingrédients pour le coulis dans un blender et mixer jusqu'à obtenir un coulis homogène
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 464 kJ / 111 kcal |
Graisse | 2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 19 g |
Sucre | 5 g |
Protéines | 5 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |