
Pain perdu sans sucre à la pâte à tartiner
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Vous avez du pain rassis restant et une envie de snack, petit-déjeuner ou dessert gourmands mais vous faites attention à votre apport en sucre ? Notre pain perdu sans sucre avec de la pâte à tartiner est la recette idéale pour assouvir vos envies sans culpabiliser, alors tous en cuisine !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
1916
protéines
18 g
glucides
86 g
graisse
168 g
Ingrédients
- 6 tranches de pain de mie rassis
- 2 oeufs
- 250 ml de lait végétal
- 1 càs d'érythritol nu3
- 2 càs de Fit Protein Creme nu3
- 1 pincée de cannelle
- 1 càc d’huile de coco bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 1916 kcal |
graisse | 168 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 86 g |
sucre | 3 g |
protéines | 18 g |
sodium | 135 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Dans une assiette creuse, battre les oeufs et mélanger avec le lait, l'érythritol et la cannelle. 2
Tremper les tranches de pain rassis dans le mélange et bien les imbiber avant de les faire cuire dans une poêle chaude et huilée à l'huile de coco. 3
Servir les tranches de pain perdu avec la Fit Protein Creme. Bon appétit !