Pain perdu sans sucre à la pâte à tartiner

Pain perdu sans sucre à la pâte à tartiner
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Pain perdu sans sucre à la pâte à tartiner
Valeurs nutritionnelles par personne

1916 kcal

18g Protéines

86g Glucides

168g Graisse

Vous avez du pain rassis restant et une envie de snack, petit-déjeuner ou dessert gourmands mais vous faites attention à votre apport en sucre ? Notre pain perdu sans sucre avec de la pâte à tartiner est la recette idéale pour assouvir vos envies sans culpabiliser, alors tous en cuisine !

Étape 1
Dans une assiette creuse, battre les oeufs et mélanger avec le lait, l'érythritol et la cannelle.
Étape 2
Tremper les tranches de pain rassis dans le mélange et bien les imbiber avant de les faire cuire dans une poêle chaude et huilée à l'huile de coco.
Étape 3
Servir les tranches de pain perdu avec la Fit Protein Creme. Bon appétit !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 8017 kJ / 1916 kcal
Graisse 168 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 86 g
Sucre 3 g
Protéines 18 g
Sel -
Sodium 135 mg
Fibres -