
Pain perdu protéiné
Temps de préparation
5 Minutes
Temps de cuisson
5 Minutes
Difficulté
simple
Le pain perdu jouit aujourd'hui d'une grande popularité car il est facile et rapide à préparer et délicieux au petit-déjeuner. Seul problème, il est souvent riche en graisses et en sucre. Nous avons donc transformé ce classique en un pain perdu protéiné fourré au skyr et à la pâte à tartiner noisettes-chocolat vegan. Un excellent snack protéiné pour les fans de sport et les gourmands qui font attention à leur ligne !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
294
protéines
20 g
glucides
25 g
graisse
8 g
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie complet
- 60 ml de blanc d'oeuf
- 60 g de skyr blanc
- 1 mandarine
- 10 g de sirop de fleur de coco bio nu3
- 10 g de nu3 Fit Protein Crème Vegan
- Morceaux de noisettes, selon vos goûts
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 294 kcal |
graisse | 8 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 25 g |
sucre | 11 g |
protéines | 20 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Tremper le pain dans le blanc d'œuf des deux côtés et le faire dorer à la poêle, en le retournant dès qu'il semble grillé.2
Coupez la mandarine.3
Garnissez de skyr, de sirop de fleurs de coco, de Fit Protein Crème Vegan, de tranches de mandarines et de morceaux de noisettes.