Encore 49,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
0,00 € Sous-total
Accéder à votre panier d'achat

Pain d'épices vegan

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Difficulté simple
Quoi de plus délicieux que du pain d'épices riches en saveurs et parfums exotiques de cannelles. Pour cette recette de pain d'épices maison, nous avons opté pour une version vegan, c'est-à-dire sans oeufs, ni beurre, ni lait de vache. Vous verrez le résultat est moelleux, parfumé et tout simplement un régal ! Faible en sucre et en matière grasse, cette recette de pain d'épices maison saura convaincre les personnes faisant attention à leur ligne.

Valeurs nutritionnelles :

kcal

440

protéines

6 g

glucides

69 g

graisse

9 g

Ingrédients

  • 180 g de farine de blé
  • 70 g de farine de seigle
  • 50 g de sucre de fleur de coco bio nu3
  • 2 cs de mélange d'épices à "pain d'épices"
  • 3 gouttes de Fit Drops nu3, vanille
  • 1 cc de levure
  • 1 c de bicarbonate de soude
  • 200 ml de lait de soja
  • 80 ml de sirop d’agave bio nu3
  • 1 cs d’huile de coco bio nu3
  • 1 cs de purée d’amandes blanches bio nu3
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 440 kcal
graisse 9 g
acides gras saturés -
glucides 69 g
sucre 8 g
protéines 6 g
sodium -
fibres -

Preparation

default 1 Préchauffer le four à 180°C.2 Mélanger les ingrédients secs dans un saladier. Incorporer les ingrédients humides dans le mélange sec et mélanger au fouet. Verser dans un moule à cake huilé à l’huile de coco.3 Enfourner pour 30 à 40 minutes. 4 Laisser tiédir avant de démouler et trancher. Bon appétit !

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 440 kcal
graisse 9 g
acides gras saturés -
glucides 69 g
sucre 8 g
protéines 6 g
sodium -
fibres -