Valeurs nutritionnelles par personne
311 kcal
17.9g Protéines
19.2g Glucides
23.2g Graisse
nu3 rend le pad thaï végétarien, mais aussi low carb rien que pour vous ! Grâce à nos pâtes low carb, cette recette asiatique s'adapte parfaitement à un régime faible en calories et sans gluten. Mais pas que ! Ce pad thai au tofu vegan régalera les sportifs grâce à son bon apport en protéines, ou servira simplement d'inspiration pour vos recettes asiatiques healthy. Rapide à préparer, vous n'aurez besoin que de 15 minutes avant de pouvoir le déguster : une recette saine express à tester dès maintenant !
Étape
Bien rincer et égoutter les Fettucine de konjac et les faire cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante.
Étape
Pendant ce temps là, faire chauffer l'huile de coco et faire cuire les carottes épluchées et émincées en bâtonnets fins sur feu vif. Au bout de 5 minutes, ajouter le tofu à l'asiatique coupé en dés.
Étape
Mélanger la sauce soja, le jus de citron vert, le sirop d'agave et la sauce sriracha.
Étape
Ajouter ensuite dans la casserole les Fettucine cuites et la sauce. Terminer en ajoutant les pousses de soja, les oignons nouveaux émincés et bien mélanger.
Étape
Servir avec de la coriandre fraîche et des cacahuètes concassées.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1301 kJ / 311 kcal |
Graisse | 23.2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 19.2 g |
Sucre | - |
Protéines | 17.9 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |