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Overnight porridge sans gluten coco-framboise

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 0
Difficulté simple
Offrez-vous un délicieux petit-déjeuner grâce à cette recette de porridge overnight framboise-coco saine et originale. Composée de fruits, de super-aliments et des savoureuses Energy Balls nu3, elle vous fournit tout ce dont vous avez besoin pour bien démarrer la journée;

Valeurs nutritionnelles :

kcal

289

protéines

7 g

glucides

47 g

graisse

30 g

Ingrédients

  • 50 g de flocons d'avoine sans gluten
  • 20 g de farine de coco bio nu3
  • 200 g de yaourt végétal à la noix de coco
  • 200 ml de lait végétal
  • 1 càs de purée d’amande bio nu3
  • 2 càs de sirop d’agave bio nu3
  • 100 g de framboises surgelées
  • 1 càs de graines de chia bio nu3
  • 4 Energy balls bio nu3, coconut-cookie dough
  • framboises fraîches, amandes effilées, copeaux de noix de coco
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 289 kcal
graisse 30 g
acides gras saturés -
glucides 47 g
sucre -
protéines 7 g
sodium -
fibres -

Preparation

1 Mélanger les flocons d'avoine avec la farine de coco, le yaourt végétal, le lait végétal la purée d'amande blanche et 1 càs de sirop d'agave. Laisser reposer. Pendant ce temps, faire chauffer les framboises dans une casserole jusqu'à ce qu'elle s'écrasent facilement. Ajouter les graines de chia et 1 càs de sirop d'agave et laisser refroidir. 2 Servir le porridge avec la confiture de framboises, les energy balls, quelques framboises fraîches, des amandes effilées et des copeaux de noix de coco.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 289 kcal
graisse 30 g
acides gras saturés -
glucides 47 g
sucre -
protéines 7 g
sodium -
fibres -