Oréos fourrés au chocolat blanc sans sucre

Oréos fourrés au chocolat blanc sans sucre
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Difficulté simple
Oréos fourrés au chocolat blanc sans sucre
Valeurs nutritionnelles par personne

149 kcal

3.2g Protéines

12.9g Glucides

10g Graisse

Découvrez une recette d'oréos faits maison réalisée par notre ambassadrice foodie Fitspau ! Encore meilleurs que les vrais, ces petits biscuits fourrés à la pâte à tartiner chocolat blanc sont très peu sucrés : seulement 1g par portion, et surtout un vrai régal pour le goûter ou les petits creux dans la journée !

Étape
Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, la levure et le sel.
Étape
Dans un autre bol, battre l’oeuf et ajoutez la vanille. Mélanger.
Étape
Dans un robot mixeur, battre l’huile de coco (garder sa forme solide) avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
Étape
Ajouter ensuite l’ensemble des ingrédients secs puis l’oeuf et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Étape
Former ensuite une boule avec la pâte et l'emballer dans du film alimentaire.
Étape
Placer au frigo 30 minutes.
Étape
Une fois le temps de repos terminé, préchauffer le four à 180°.
Étape
Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé. Garder une bonne épaisseur pour retrouver la consistance d’un oreo.
Étape
A l’aide d’un emporte pièce rond, découper dans la pâte.
Étape
Enfourner pour 12 à 15 minutes (surveiller la cuisson vers la fin, celle-ci diffère selon les fours)
Étape
Laisser refroidir vos biscuits à température ambiante.
Étape
Lorsqu’ils ont refroidi, étaler de la fit protein crème au chocolat blanc sur le centre de la moitié des biscuits et refermer avec l’autre face. Resserer et déguster !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 623 kJ / 149 kcal
Graisse 10 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 12.9 g
Sucre 1 g
Protéines 3.2 g
Sel -
Sodium -
Fibres -