Oreo sans sucre faits maison

Oreo sans sucre faits maison
Temps de préparation
15
Temps de cuisson
12
Difficulté
simple
Oreo sans sucre faits maison
Valeurs nutritionnelles par personne

181 kcal

5.3g Protéines

14.1g Glucides

11.9g Graisse

Oreo maison super healthy et hyperprotéinés ! Nous continuons notre série de snack revisités avec cette fois-ci, les délicieux biscuits Oréo en version saine et surtout sans sucre ! Pour se faire nous avons utilisé de l'érythritol, un édulcorant naturel 100% végétal à base d'amidon de maïs sans OGM. Notre snack healthy est protéiné, pauvre en sucres et très riche en fibre. Idéal pour le goûter ou pour grignoter sainement !

Étape 1
Mixez les flocons d'avoine afin qu'ils aient une consistance plus fine.
Étape 2
Mélangez dans un bol les flocons, le cacao cru, la poudre de protéines choco-macchiato, l'huile de coco et le lait végétal.
Étape 3
Lorsque la pâte est bien homogène, formez des petits palets et enfournez 12 minutes à 180°C dans un four préchauffé.
Étape 4
Pour la garniture, mélangez le cream cheese avec de l'érythritol.
Étape 5
Une fois les biscuits sortis du four et refroidis, assemblez vos Oréo et régalez-vous !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 757 kJ / 181 kcal
Graisse 11.9 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 14.1 g
Sucre 0.7 g
Protéines 5.3 g
Sel -
Sodium -
Fibres -