
Oreo sans sucre faits maison
Temps de préparation
15
Temps de cuisson
12
Difficulté
simple
Oreo maison super healthy et hyperprotéinés !
Nous continuons notre série de snack revisités avec cette fois-ci, les délicieux biscuits Oréo en version saine et surtout sans sucre ! Pour se faire nous avons utilisé de l'érythritol, un édulcorant naturel 100% végétal à base d'amidon de maïs sans OGM. Notre snack healthy est protéiné, pauvre en sucres et très riche en fibre. Idéal pour le goûter ou pour grignoter sainement !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
181
protéines
5.3 g
glucides
14 g
graisse
11.9 g
Ingrédients
Biscuit Oréo
- 160 g de flocons d'avoine
- 40 g de cacao cru criollo bio nu3
- 2 cs de bio vegan protein shake nu3, choco-macchiato
- 100 g d’huile de coco bio nu3, fondue
- 50 ml de lait végétal
Garniture du biscuit
- 100 g de cream cheese
- 50 g d'érythritol nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 181 kcal |
graisse | 11.9 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 14.1 g |
sucre | 0.7 g |
protéines | 5.3 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mixez les flocons d'avoine afin qu'ils aient une consistance plus fine.2
Mélangez dans un bol les flocons, le cacao cru, la poudre de protéines choco-macchiato, l'huile de coco et le lait végétal. 3
Lorsque la pâte est bien homogène, formez des petits palets et enfournez 12 minutes à 180°C dans un four préchauffé.4
Pour la garniture, mélangez le cream cheese avec de l'érythritol. 5
Une fois les biscuits sortis du four et refroidis, assemblez vos Oréo et régalez-vous !